Il Menù di Pasqua per Asporto
IL MENU' DI PASQUAÂ PER ASPORTO:
E' Possibile sempre prenotare e ritirare le nostre squisite pietanze, ordinandole almeno un giorno prima !!!
ANTIPASTI:
-Crema di scampi: 6€
-Scampetti crudi: 3€ cadauno
-Ostriche: 2,50€ cadauno
-Bollitto misto di frutti di mare: 13€
-Mezzo astice: 20€
-Schie con polenta: 6€
-Code di gamberi con polenta: 6€
-Cappe sante: 3,50€ cadauno
-Cappe lunghe: 0,70€ cadauno
-Un Sauté di cozze e vongole: 7€ cadauno
PRIMI PIATTI:
-Spaghetti alle vongole: 13€ cadauno
-Linguine all’astice: 25€ cadauno
-Gnocchetti con polpa di granchio: 9€ cadauno
-Risotto ai frutti di mare: min 4 persone 10€ cadauno
SECONDI PIATTI:
-Branzino/Orata: 5€ all’etto
-Scampi ai ferri: 3,50€ cadauno
-Gamberoni ai ferri: 3,50€ cadauno
-Calamari ai ferri: 3€ cadauno
-Seppie ai ferri: 3€ cadauno
-Pinzimonio: 3€ cadauno
-Frittura mista: 15€ cadauno
-Astice alla catalana: 50€ cadauno
-Paella alla Valenciana: min 2 persone, 20€ cadauno
-Granciporro al rosmarino: min 2 persone, 20€ cadauno
Per Prenotazioni:
Tel. 049 5590242
Cel. 348 3364117
SIAMO APERTI ANCHE A PASQUETTA !!!