Il Menù di Pasqua per Asporto

  • 05 Apr 2022

IL MENU' DI PASQUA PER ASPORTO:

E' Possibile sempre prenotare e ritirare le nostre squisite pietanze, ordinandole almeno un giorno prima !!!

ANTIPASTI:

-Crema di scampi: 6€

-Scampetti crudi: 3€ cadauno

-Ostriche: 2,50€ cadauno

-Bollitto misto di frutti di mare: 13€

-Mezzo astice: 20€

-Schie con polenta: 6€

-Code di gamberi con polenta: 6€

-Cappe sante: 3,50€ cadauno

-Cappe lunghe: 0,70€ cadauno

-Un Sauté di cozze e vongole: 7€ cadauno

PRIMI PIATTI:

-Spaghetti alle vongole: 13€ cadauno

-Linguine all’astice: 25€ cadauno

-Gnocchetti con polpa di granchio: 9€ cadauno

-Risotto ai frutti di mare: min 4 persone 10€ cadauno

SECONDI PIATTI:

-Branzino/Orata: 5€ all’etto

-Scampi ai ferri: 3,50€ cadauno

-Gamberoni ai ferri: 3,50€ cadauno

-Calamari ai ferri: 3€ cadauno

-Seppie ai ferri: 3€ cadauno

-Pinzimonio: 3€ cadauno

-Frittura mista: 15€ cadauno

-Astice alla catalana: 50€ cadauno

-Paella alla Valenciana: min 2 persone, 20€ cadauno

-Granciporro al rosmarino: min 2 persone, 20€ cadauno

Per Prenotazioni:

Tel. 049 5590242

Cel. 348 3364117

SIAMO APERTI ANCHE A PASQUETTA !!!