Il Menù di Natale 2023
Natale si avvicina ed ecco pronte due proposte per il 25 Dicembre a pranzo:
MENU' N. 1
Antipasti
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine in
saòr alla veneziana
Astice in bellavista
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati
Primi Piatti
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai frutti di mare
Sorbetto al limone
Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur
Contorno
Pinzimonio di verdura fresca
Dessert
Panettone farcito della casa
Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.
Il tutto a € 100,00 a persona tutto compreso.
Â
MENU' N. 2
Antipasti
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine in
saòr alla veneziana
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati
Primi Piatti
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai frutti di mare
Sorbetto al limone
Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur
Contorno
Pinzimonio di verdura fresca
Dessert
Panettone farcito della casa
Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.
Il tutto a € 85,00 a persona tutto compreso.
Per PRENOTAZIONI:
Tel. 049 5590242
Cel. 348 3364117
Â