I nostri piatti

  • 21 Ott 2022

La storica cucina del Ristorante Presina offre diverse soluzioni di menù personalizzati, tutti a base di pesce sempre freschissimo.

Potrete scegliere diverse soluzioni tutto compreso (coperto, vino, acqua e caffè).

Le ipotesi si suddividono in diverse proposte, tutte modulabili e personalizzate in base alle vostre richieste.

Ecco un breve esempio di quello che offriamo:

Antipasti:
Crema di scampi
Scampetti crudi
Carpaccio di tonno, branzino, salmone
Tartarre di tonno
Tartufi di mare
Fasolari
Ostriche
Bollito misto di frutti di mare
Mezzo astice
Schie con polenta
Code di gamberi con polenta
Cappe sante
Cappe lunghe
Canestrelli
Sauté di cozze e vongole

Primi piatti:
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti con scampetti alla busara
Tagliolini al salmone
Tagliolini con cappesante e zucchine
Linguine all’astice
Gnocchetti con polpa di granchio
Risotto ai frutti di mare (min 4 per.)
Risotto con nero di seppia (min. 4 per.)

Secondi piatti:
Branzino/Orata
Scampi ai ferri
Gamberoni ai ferri
Calamari ai ferri
Seppie ai ferri
Piovra ai ferri
Rombo al forno con patate
Frittura mista
Catalana di crostacei (min. 2 per.)
Paella alla Valenciana (min. 2 per.)

 

Per maggiori informazioni o per comporre un menù personalizzato chiamateci allo 049 55 90 242