Il Menù di Capodanno
Capodanno è oramai vicino ed il Ristorante Presina ha pensato a due golose proposte.
Menù N. 1
AntipastiÂ
Crudo di scampetti e carpaccio di tonno
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine inÂ
saòr alla veneziana
Astice in bellavista
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati
Primi PiattiÂ
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai gamberi e lime
Sorbetto al limoneÂ
Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur
Â
ContornoÂ
Pinzimonio di verdura fresca
Â
DessertÂ
Panettone farcito della casa
Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.
Il tutto ad € 110,00 a persona.
Â
Â
Menù N. 2
AntipastiÂ
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine inÂ
saòr alla veneziana
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati
Primi PiattiÂ
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai gamberi e lime
Sorbetto al limoneÂ
Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur
Â
ContornoÂ
Pinzimonio di verdura fresca
Â
DessertÂ
Panettone farcito della casa
Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.
Il tutto ad € 90,00 a persona.
Â
Come sempre è consigliata la prenotazione.
Tel. 049 5590242
Cel. 348 3364117