Il Menù di Pasqua e Pasquetta per asporto
A Pasqua ed a Pasquetta (a pranzo) saremo aperti !
In attesa di comunicarvi i nostri menù da gustare nel nostro ristorante vi presentiamo una selezione dei nostri piatti che si potranno ordinare per asporto allo 049 5590242
ANTIPASTI:Â
-Crema di scampi: 6€
-Scampetti crudi: 2,50€ cadauno
-Ostriche: 2,50€ cadauno
-Bollitto misto di frutti di mare: 13€Â
-Mezzo astice: 23,00€
-Schie con polenta: 6€
-Code di gamberi con polenta: 6€
-Cappe sante: 3,50€ cadauno
-Cappe lunghe: 0,70€ cadauno
-Un Sauté di cozze e vongole: 7€ cadauno
PRIMI PIATTI:
-Spaghetti alle vongole: 13€ cadauno
-Linguine all’astice: 25,00€cadauno
-Gnocchetti con polpa di granchio: 10,00€ cadauno
-Risotto ai frutti di mare: min 4 persone 10€ cadauno
SECONDI PIATTI:
-Branzino/Orata: 5€ all’ettoÂ
-Scampi ai ferri: 3,50€ cadauno
-Gamberoni ai ferri: 3,50€ cadauno
-Calamari ai ferri: 3€ cadauno
-Seppie ai ferri: 3€ cadauno
-Pinzimonio: 3€ cadauno
-Frittura mista: 18,00€ cadauno
-Astice alla catalana: 50,00€ cadauno
-Paella alla Valenciana: min 2 persone, 20€ cadauno
-Granciporro al rosmarino: min 2 persone, 20€ cadauno
Tutti i nostri prodotti sono sempre freschissimi ed è dunque gradita ed obbligatoria la prenotazione con alcuni giorni di anticipo 049 5590242
Vi aspettiamo !!!