Il Menù di Capodanno
ANTIPASTI:
-Crema di scampiÂ
-Scampetti crudi e carpaccio di tonno marinatoÂ
-Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolliti e sardine in saor alla venezianaÂ
-Coda di gambero fritta con polenta
-Capasanta, Capelunghe e Canestrelli gratinatiÂ
PRIMI PIATTI:
-Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
-Risotto scampi e Cartizze
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SORBETTO AL LIMONE
SECONDO PIATTO:
-Filetto di Branzinio in bella vistaÂ
CONTORNO:
-Pinzimonio di verdura frescaÂ
DESSERT:
-Panettone farcito della casa
Vino Prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.Â
Questo Menú a 75€.
C’è poi il secondo Menú, con l’aggiunta di Astice in bella vista servito prima della coda di gambero con polenta, questo a 95€.Â
Per PRENOTAZIONI: