I NOSTRI PIATTI
Crema di scampi
Scampetti crudi
Carpaccio di tonno, branzino, salmone
Tartarre di tonno
Tartufi di mare
Fasolari
Ostriche
Bollito misto di frutti di mare
Mezzo astice
Schie con polenta
Code di gamberi con polenta
Cappe sante
Cappe lunghe
Canestrelli
Sauté di cozze e vongole
Â
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti con scampetti alla busara
Tagliolini al salmone
Tagliolini con cappesante e zucchine
Linguine all’astice
Gnocchetti con polpa di granchio
Risotto ai frutti di mare (min. 4 per.)
Risotto con nero di seppia (min. 4 per.)
Branzino/Orata
Scampi ai ferri
Gamberoni ai ferri
Calamari ai ferri
Seppie ai ferri
Piovra ai ferri
Rombo al forno con patate
Frittura mista
Catalana di crostacei (min. 2 per.)
Paella alla Valenciana (min. 2 per.)
Â
Scopri il menù degustazione