Il menù di San Silvestro
La notte di San Silvestro si avvicina e noi vogliamo festeggiarla al meglio !!!
Ecco il nostro menù:
- ANTIPASTI:
- Crema di scampiÂ
- Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolliti e sardine in saor alla venezianaÂ
- Coda di gambero fritta con polenta
- Capasanta, Capelunghe e Canestrelli gratinatiÂ
- Â
- PRIMI PIATTI:
- Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
- Risotto alla zucca e frutti di mare
- Â
- SORBETTO AL LIMONE
- Â
- SECONDO PIATTO:
- Filetto di Branzino in bella vistaÂ
- Â
- CONTORNO:
- Pinzimonio di verdura frescaÂ
- Â
- DESSERT:
- Panettone farcito della casa
- Â
- Vino Prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.Â
€ 75,00 a persona.
Sarà disponibile anche un secondo Menú, con l’aggiunta di astice in bellavista, crudo di scampetti e carpaccio di tonno, serviti dopo la crema di scampi .
Il prezzo è € 100,00 a persona.
Per PRENOTAZIONI:
049 5590242
Â