Il Menù di Capodanno

  • 05 Dic 2023

Capodanno è oramai vicino ed il Ristorante Presina ha pensato a due golose proposte.

Menù N. 1

Antipasti 
Crudo di scampetti e carpaccio di tonno
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine in 
saòr alla veneziana
Astice in bellavista
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati

Primi Piatti 
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai gamberi e lime
Sorbetto al limone 

Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur
 
Contorno 
Pinzimonio di verdura fresca
 
Dessert 
Panettone farcito della casa

Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.

Il tutto ad € 110,00 a persona.

 

 

Menù N. 2

Antipasti 
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine in 
saòr alla veneziana
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati

Primi Piatti 
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai gamberi e lime
Sorbetto al limone 

Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur
 
Contorno 
Pinzimonio di verdura fresca
 
Dessert 
Panettone farcito della casa

Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.

Il tutto ad € 90,00 a persona.

 

Come sempre è consigliata la prenotazione.

Tel. 049 5590242

Cel. 348 3364117