Il Menù di Capodanno

  • 15 Dic 2021

ANTIPASTI:
-Crema di scampi 
-Scampetti crudi e carpaccio di tonno marinato 
-Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolliti e sardine in saor alla veneziana 
-Coda di gambero fritta con polenta
-Capasanta, Capelunghe e Canestrelli gratinati 

PRIMI PIATTI:
-Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
-Risotto scampi e Cartizze
 
SORBETTO AL LIMONE

SECONDO PIATTO:
-Filetto di Branzinio in bella vista 

CONTORNO:
-Pinzimonio di verdura fresca 

DESSERT:
-Panettone farcito della casa

Vino Prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni. 

Questo Menú a 75€.
C’è poi il secondo Menú, con l’aggiunta di Astice in bella vista servito prima della coda di gambero con polenta, questo a 95€. 

Per PRENOTAZIONI:

049 5590242