Il Menù degustazione

  • 10 Feb 2023

Ecco a voi una proposta di menù della casa:

ANTIPASTI
Crema di Scampi
Scampetti, Gamberetti, Cicale di Mare, Moscardini Bolliti, Sardine in Saor alla Veneziana e Uova di Seppia.
Coda di Gambero Fritta con Polenta
Cappe Sante Gratinate o Cappe Sante ai Ferri e Cappelunghe.
Sautè di Cozze e Vongole alla Marinara.

PRIMI PIATTI
Gnocchetti con Polpa di Granciporro al Basilico
Risotto ai Frutti di Mare

SORBETTO AL LIMONE

SECONDO PIATTO
Grigliata di Pesce Misto ai Ferri

CONTORNI
Pinzimonio di Verdura Fresca

DESSERT
Dolci Misti della Casa

Per i più golosi c'è la possibilità di aggiungere gli antipasti di pesce crudo e l’astice.

E' gradita la prenotazione

049 55 90 242